返回列表 发新帖

游戏发展建议征集帖(含GM的啰嗦)

楼上的别忘记忍者啊!不PK不代表不任务啊!这服忍者做任务也不弱啊!

强烈建议出除去卡卡特和卡尔分的两个棺材  出魔宠比较好。这个宠物魔宠一队很帅  希望采纳 谢谢我敬爱的GM了!!!!重要的事情说一遍就好了 不啰嗦了  我亲爱的茉莉!!!

1、我觉得弄一些成就系统很不错
2、茉莉的皮肤真的很赞,相信以后还会出很多的
3、爱岛能不能放到周末呢....上班族真伤不起...
4、弄点论坛活动吧,我觉得论坛活跃起来也是很不错的,起码新人来了,可以直观的看到咱们服务器的一些现状,起码我刚来的时候纠结了半天,感觉论坛不活跃,服务器也就那么回事儿,多做一些论坛活动还是不错的。
先想这么多,哈哈~~

建议能像增加银行储存物品格子一样`增加银行宠物存放数量~宠物过多导致需要开多几个专门放宠物的号`倒腾要倒腾半天也是蛮蛋疼的

我玩游戏最喜欢找问题和提建议了。
1.官网很一般,论坛很卡经常出现打不开。如果一个新玩家来,体验了一下不堪的官网和论坛。会觉得服务器也不咋样的。望花心思更新一下网站和论坛。
2.看到有人提到了饱和留不住人的问题。建议:增加排行榜,内容有财富(身上加银行的银币),声望,每周BOSS积分排行。有竞争才不会因为我想要的都有了,玩着没意思了的心态。
3.增加带新人积分,带练级不算,不好判断。带小号树精,神兽,UD等等关键BOSS会获得相应积分。换取东西。
4.注销回城时,自动重置十次原地登录。完全没必要自己去领的。
5.增加极限挑战(类似百人),挑战处有排行,难度极大。。。看看谁最终爬的高。跟前面的排行一样,给牛逼玩家挣面子用的。
5.所有排行都能领取一个一周的首饰,显示效果“首富””极限挑战第一人“首饰周日(或一周)消失,无限领取,身上没有就能领。
6.想到再补充。

linamong 发表于 2016-4-25 11:36
我玩游戏最喜欢找问题和提建议了。
1.官网很一般,论坛很卡经常出现打不开。如果一个新玩家来,体验了一下 ...

官网论坛增加活跃度+1