大V出品《教新手如何高效刷爱岛》

以下是我本周刷爱之南岛自己统计的一个详细数据
也是为了帮助新手快速起步学技能买宠不求人的原则
进入爱岛的等级要求30级 系统规定战斗三开最大窗口数六个
爱岛每周4晚上8点开放10点结束 超过9点就不能进去 所以还请新手们注意
打法:六开  3刷   3混
8.00-8.30  三号分开刷   8.25出去卖  8.30进岛
8.31-9.00  三号分开刷   8.55出去卖  9.00之前进岛
9.00-10.00 一刷带一混   刷到爱岛结束

120级弓手   蓝量:889   补给次数:8   费用:889*8=7112
120级弓手   蓝量:891   补给次数:8   费用:891*8=7128
98级格斗    蓝量:767   补给次数:12  费用:767*12=9204
本次爱岛成本:7112+7128+9204+5000(装备磨损)=28444
ps:当然不会每次都用空 把成本计算高 才能使利润水分变少

弓1:第一次:70052   第二次:58236  第三次: 81868    合计:210156
弓2:第一次:77648   第二次:55704  第三次: 81868    合计:215220
格: 第一次:70052   第二次:72584  第三次: 64144    合计:206780
混1:80180
混2:73428
混3:65832
本次爱岛总共收入:851596
本次爱岛纯利润:851596-28444=823152
可能我打的不是最多的 比我效率的也大有人在
新手可能会说我们哪有你那么多级高的号
爱岛的门槛只是30级 其他的都很简单 只需要有四五十级的群攻就能刷 弓手最为效率成本也低
也有人说1 2线分开 5开战斗 第一新手没有那么多战斗号 第二五开战斗点技能都能把你累死
以上就是我与大家分享每周四刷爱岛的经验 主要是针对新手玩家
不足的地方还请大神们批评指正
谢谢

为什么弓手的1次收入会是7w呢,为什么弓手2次收入会少得那么可怜呢,为什么耗损会是5000呢

SmoKer° 发表于 2015-12-13 12:22
为什么弓手的1次收入会是7w呢,为什么弓手2次收入会少得那么可怜呢,为什么耗损会是5000呢

没有原因 有时候看脸 但是这些确实是真是数据 我一笔一笔记录的 格斗虽然快点但是耗魔高 5000只是估计 尽量把成本算高 这样利润才更加真实