【你渴望力量吗】(已更新图文)教你安安稳稳过四转任务-誓言之花

网上关于4转任务的攻略甚少,各种模糊不清,详解我一点没找到。看的BOSS视频也和茉莉服不甚相符
我在送死无数次之后发现,真正摸清套路后非常简单

这是自制任务区管理员给的官方攻略
http://bbs.mlmoli.com/forum.php? ... d=96&extra=page%3D2

下面分享的是单人跑路的方法
生产系,辅助生产系,医生护士不用打BOSS

第一步,先准备好其他系的3朵花,拿法很简单,传送-1楼左下第二个,传送光之路,往左走两步跟石碑说话就可以进去拿花了
拿到以后登出交易给需要单跑的号  (感谢机智的 释|怀 大腿)
(经测试,战斗系,准战斗系,要有1等称号才可进入,生产系3转即可进入,任务完成以后,我所有的号黄花没有保留,其他都保留了)
第二步,准备好3只宠邮

以我的护士为例,拿到战斗的红花,生产的绿花,辅助生产的黄花以后,来到噩梦鼠前面,把3朵花宠邮给不在线的随便一个,然后说话进入得到蓝花

接着,一路逃跑,走到1楼的尽头遇到红色传送石,一般这时候宠邮都邮失败回来了,把蓝花、绿花、黄花邮出去,说话到二楼,
二楼尽头是黄色传送石,这时候收回宠邮,U走红花、蓝花、绿花。说话就能到三楼了
三楼尽头是蓝色本系传送石,留蓝花,走到四楼
四楼不要接宠邮,直接说话就可以到露比前面了。
跟露比说话就可以4转了更新图文攻略(以伐木为例)
传送间-1楼左下第2间
左走两步和石碑说话
准备完毕(以伐木为例,伐木是黄花)
进入1层
一层怪物(1-4只大鸟40多级),战斗系是1-4个95级僧侣,非常喜欢用攻击技能
一层尽头是绿色
U其他三朵到2层
2层怪物(1-4个巨人40多级),战斗系是1-4个95级麒麟马,喜欢用巫术,很少攻击
2层尽头是蓝色
U其他三朵进入3层
3层怪物是1-4个 40多级居然,战斗系3层和生产系一样
3层非常近,留黄花,U其他
4层经测试没有怪物和宝石鼠说话
来到露比前面
轻而易举,完成任务(乱敏被打死居然没受伤)

________________________________战斗-黑龙BOSS篇________________________________________________________

战斗系跑到BOSS前面和生产系一样,只是到4楼以后会传到黑龙BOSS前面

我的5开队伍是传、斧、格、盗、护,由于护士虽然是准战斗系却不打BOSS,所以我只能4个人打了
一开始被虐的体无完肤,黑龙连击必死一个。赤熊都站不住
官服看单挑视频不会召唤小怪,茉莉服无论单挑还是群殴都是会召唤噩梦猫的。

黑龙BOSS(血估算2W5不到,官服3W8)技能:
                           连击5-7次 每次400-700
                           诸刃 700-900
                           混乱攻击 300+
                           群体昏睡,命中率较高
                           抽魔过半以后会放10级气功弹
                           随时可能召唤噩梦猫两只看运气,第一次打的时候第一回合两次连击,第三回合两次召唤,我直接登出
小怪噩梦猫(血估算3000)技能:2戒300-400       单体、强力魔法200-500       诸刃 300           明镜 回复700-1200

其实上面都是唬人的,掌握打法以后非常轻松——抽魔 抽魔 抽魔  重要的事情要说3遍

boss闪避非常高,我一开始试过人宠一起抽,我的改熊基本抽不到,如果没有专业的抽魔宠,和我一样只有任务血宠,非常推荐的一个就是宠骑,人物稍微堆下命中,就可以安安稳稳的连抽两次。最重要的是,人宠合♂体以后,根本打不死,我用的熊105-111,站上去4000 5000的血,活着就是输出,我最后一次过的时候,第一回合没宠骑的格斗就吃连击躺下了,盗贼和斧头两人3回合抽光boss,然后像打里雍一样。不管小怪死命输出。因为太顺利了,一下就打死了,我估算boss血量可能有错误,不过没了BOSS的连击就算5W血都无所谓的

接下来要注意了。一队人只有一个拿到龙之心,并且全队传送回方舟,不能像官服一样,拿了龙心再让混子进组完成任务
走到老鼠前面,保持组队状态,有龙之心的队员给老鼠说话,全队传送到露比前面,对话选  是
登出回家4转咯

最后,附上一张打死黑龙的纪念 都不怎么加血,传教就给了个超恢复,一个超补

Over ~

终于等到了感谢楼主

不错不错~~~有前途~~

我只想问一句,路上的怪物是多少级的?

maldiniymx 发表于 2016-1-4 22:55
我只想问一句,路上的怪物是多少级的?

生产系1-3层均为40多级
战斗系1-2层为95级左右,3层和生产系一样
4层经过测试均无怪物

13818384838 发表于 2016-1-3 21:09
终于等到了感谢楼主

更新了图文攻略,谢谢支持

最近好多人在群里问四转的问题,怎么都没人看我的贴呢。好伤心

我是你的受益者~~最近转了8个生产   按一个15W都省下了多少钱了~~~在此口头表示感谢~~需要装备的话可以成本价提供~