楼主: 四少

玩了2个半月了,记录下自己的在茉莉魔力的每日历程

前几天回来玩了,你呢

从7月初开始就没怎么玩了,8月份基本不玩了,那时候玩得有点累,可能在乎的东西比较多,例如羁绊、得失,后面就找了个借口,AFK了,当时没想过回来继续玩了,毕竟魔力都是10多年前的游戏,玩的只是回忆,但如果认真地去玩,那就会去在乎.......
这次过年回家,和小堂弟聊到以前魔力一起玩的乐趣,然后我又回来了,只是心态自己也做了个调整,希望这次能收获除了游戏乐趣外的友情。

偶尔会在二线东门站街,有看到我的朋友可以点我换片๑乛◡乛๑

今晚很开心,认识了2个小伙伴,都是新人,一个叫软肋,3开3个名字一样的小矮子,一个叫叮铛小X,一个带着金色九尾狐的女孩子。看到茉莉有新人进来我非常惊喜,我以为都是我们这些老人才会回归的(我也变成老人了,哈哈),然后问了我各种问题,我当然是非常耐心地一一解答,让我想起我刚玩的时候老三教我的样子,真的谢谢老三--宝宝。
然后和小伙伴聊天,聊着聊着听小伙伴说:听他朋友说,我是黑商!我愣了一下,然后想起主宰的号,可能那个朋友说的是宝宝是黑商,我就有点急了,说真的,宝宝可以说是我在茉莉魔力看到过对新人最好的人了,各种送东西给新人,我想,他可能给老人做装备会要点价格,但具体我就不评论了,毕一个愿打一个愿挨,最不贪小便宜的就是宝宝了,所以,欢迎大家找他做装备,他的价格是公道的,如果觉得贵,可以换群里的其他大神,哈哈。

喜欢魔力又逗比的孩子肯定是个善良的人。
今天晚上站街又认识了3个新朋友,一个叫萌脸大侠,一个叫乱世,一个叫番茄。
一开始跟萌脸聊东聊西,他说到他在存古币,想换个金怪,然后我们面前就出现了一个金怪,就是后面认识的乱世,骑着个金怪,跟变形金刚似地,很帅!原来普通金怪还不能骑乘,要改造的金怪才可以,涨见识了。后面聊着聊着,番茄跑我们面前放起了电视,这电视我也是第一次见,叫“魔术机乙”,以前有见过别的颜色的,没见过蓝色的,高清!看着看着,乱世说起了他小事情掉4格灵魂和被熊弟+9头熊合击的往事,兴致大发之余还耍起了猴拳。
魔力之后也玩过很多游戏,交流模式中新的游戏里面也得到了很好的体现,但有时候,看到这些逗比的行为,还有是在这个30左右的年纪...
在游戏里,我们还可以是孩子。

还在呀?宝宝也少见在线了

a426 发表于 2017-1-24 10:47
还在呀?宝宝也少见在线了

嗯,又跑回来浪了,宝宝年后应该会回来玩。

除夕夜,给魔力的小伙伴拜个年,祝福大家鸡年大吉,阖家欢乐,财源滚滚 !

正月二十了,最近这段时间,每天没事都会上线打下乱斗,一开始还会去2线站街,后面也没去了......
期间,尝试过5开去战队赛,发现按不过来,刚好遇到乱总,2回合GG了,想找人组个战队,然后也去打下每周三、六、日的战队赛呀,如果有小伙伴想打的可以约我,啥位子都可以,不要我多开超过2个就行了(●´∀`●)
期间,也试过开宝宝的号去打1v1,发现太傻了,竟然忘记带宠物和换武器,然后又是2回合GG,哈哈,现在在用我弟弟的号学1v1,有时间会尽量去参加,学习,没错,我就是来送经验的o(╯□╰)o
说说我每天的日常,乱斗吧,发现现在乱斗除了我,有4个小伙伴,我给大家介绍介绍,不过我也没跟他们聊过天,我们就每天很默契的见面,然后合作或者战斗:
第一个是“一年又一年”,她有可能是女孩子,感觉,开了一个ys妹妹和g妹妹,挺聪明的,
第二个是情书,3个号名字一样,经常搞不清楚他哪个号是哪个职业,只知道一个魔法师、一个弓、一个忍者,今晚又看到一个传教0.0
第三个是素描底色,一个很聪明的咒术,好像是咒术吧,哈哈,经常被他混乱中
第四个是南宫,印象深刻的是他有个和他人物一模一样的宠物,我也经常分不清,很不错的一个弓手和宠物
最后,希望有能力的小伙伴一起来参加乱斗,能赚银币,又能赚铜币换白色皮肤,当然,你起码要搞一套小Q以上的装备,不然就会坑队友的,哈哈,现在乱斗好少人了,一般都是我们几个在打,以前我没AFK前每天还能在乱斗上看到乱总和完美他们,现在他们都不玩了,不过乱总每次战队赛还是很准时。
上面的几个小伙伴,如果下次有机会,换个片呗,一起玩,后面如果有新加入乱斗的小伙伴,请眼熟我(^U^)ノ~YO
回复 支持 1 反对 0

突然很想念以前的日子,马上一年了,可惜已经物是人非。