请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 四少

玩了2个半月了,记录下自己的在茉莉魔力的每日历程

Mr.XiXi亂 发表于 2016-5-14 20:13
实力上镜,支持原创。
之前和你家宝宝有聊过,家族的想法和规划非常不错,加油。

嗯~一看名字就知道你是哪个,谢谢大神鼓励~加油~宝宝是个很有计划的人,就是逗比了点,哈哈

四少 发表于 2016-5-15 21:12
周末休息没怎么玩,今天做武器工就职任务的时候发现了个小秘密,相信很多新人都不知道,就是能够免费从法兰 ...

原来如此 学习了,都是跑过去的

老三来支持下,,哈哈

应该多点把茉莉的记录全部记录了。然后把茉莉官服网站的人气搞好。感觉平时太少人了。。

玩得太嗨皮,搞到现在才准备睡觉,今天游戏大更,出了几个新宠,多了些新玩法,刚过12点才从封印师的活动中走出来,上论坛又出个攻略活动,有很多攻略看了~虽然新人不是特别多,但感觉气氛还是很活跃,话说今天就在游戏内遇到个新人,哈哈
今天我又不怕死地去1v1竞技场找虐了,然后不出意外,一场又回来了,每次从竞技场出来,心情都比较气馁~
然后,今天更新后做曙光任务发现做完一次还能做第二次,前提是你第一次要能完成,这个改动很好,白龙离大家又进了一步0.0
无之试炼塔被黄图哥刷屏了,默默地练了一晚上级,烧了一晚上技能,小号也120级了,技能也满级了2个,有时候是需要这样一个枯燥的过程。

早上一起来马上去封印师的集结,非常好奇是什么样子的,于是兴冲冲地跑去任务点~曙光任务右手边点(不小心圈到帅比曹了),这里有4个人:
黄色的是交普通宠物得魔币的,非常随机,魔币是2万到4万,我表示我交了只2万的宠物,最后得到了2万8~~~~(>_<)~~~~整个人都不好了
红色的是交普通宠物得重生叶子的,这个需要2万魔币+所需要的宠物,运气好可以通过这个方式赚叶子,提示我需要的是黄金树精,o(╯□╰)o逛了一圈没看到
蓝色的是野生宠物的,得到的是1万到2万魔币(好没诱惑,不想做)
黑色的,我为什么标注黑色,因为它是个坑,大坑,感觉普通玩家还是别入坑了,200个改造才能换一个全新的宠物蛋,出了这个任务,原本1万一只的改造冰冷树精,也变成5万+了,我已经傻傻得用掉了18万,买了3只以前可能8万就能买到的改造宠,于是我决定把今天得到的3个碎片卖掉!

得了不想上游戏的病,不想上游戏,上去不知道做啥,感觉最近都在单机

可以做的还是很多的,比如你主PK号星界水晶做了没有,树海2次+12宫2次。

那就暂时休息几天吧

好帖子,心情分享确实是良心玩家,

老曹性感上镜