请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 四少

玩了2个半月了,记录下自己的在茉莉魔力的每日历程

Mr.XiXi亂 发表于 2016-5-19 00:38
可以做的还是很多的,比如你主PK号星界水晶做了没有,树海2次+12宫2次。

还没,过段时间家族号好了再一起做,你说的这2个任务都没看过,谢谢啦

llysmdxc 发表于 2016-5-19 00:50
那就暂时休息几天吧

休息了2天,满血回来了,哈哈

昨天白天玩了下,晚上回家想玩发现断网了。
昨天GM宣布马上要举行一次5v5pk大赛,小小的激动了,因为家族的pk号都满级了,虽然技能还没烧,但基本轮廓已成,赶在6月初参加这次比赛还是很有机会的,老三说:争取可以玩上,不求名次,只求娱乐。哈哈,我也是这么想的,不过如果参加了肯定能拿名次最好了,希望能在月底前来几次模拟战。
附上这个截图,你猜是在烧什么技能?

前几天没心情玩的原因是因为带我玩这游戏的堂弟AFK了,可能本来就是个私服,大家要上班各有自己的事情,能玩游戏的时间就少,有时候会想,魔力只是小时候的回忆,就只是回忆而已。

今天是2016年5月24日,今晚家族在一线竞技场进行了一次对外宣布:家族成立了~
挺开心了,大家齐心协力,用了2个多月的时间,从无到有,现在基本条件已经成熟了,今天开始,主宰家族就对外出现了(之前一般都是我在竞技场坑人(/ □ \))。
发几张截图,留个念,希望茉莉魔力越来越好,希望和几个逗比友谊永存^0^
最后,提前祝领导新婚快来,早生贵子`(*∩_∩*)′

恭喜啊,家族成立~~~满满的喜悦和成就感

恭喜恭喜,人不少啊,早日多来点人JJC干起来。

强势围观,坐等PK场亮相

昨晚周三5v5战队赛,约了家族几个小伙伴去实训,然后发现输出太低,战术没配合,第一轮就被秒出来了,对面就死了一个宠物,我们这边团灭。后面出来又找了一队小伙伴5v5训练了下,结果证明,目前我们还是一支三流队伍,无论是装备还是战术。

今天人品不错,拿了3个乱斗冠军,2v2那场坑了服务器的土豪蕾蕾了,主要是掌心是肉掌被也是肉,一边是和老马一边是蕾蕾,我肯定选老马,该懂的自然懂。。。。晚上的乱斗5v5,我才和qq跟老大说遇到你了,没想到乱斗他变成我队友,我一个技能甩自己队伍上面,那尴尬,老马说了句,你想给你家族抹黑吗?哎,现在做错点事都与家族拉上关系了,真无奈,有好有坏,实在是抱歉点错了,幸好老大大发神威,2个迅速果断秒了对面2个主力,直接躺赢。。。目前我只能打打酱油,慢慢玩吧…………