楼主: 四少

玩了2个半月了,记录下自己的在茉莉魔力的每日历程

四少 发表于 2016-6-2 23:02
今天人品不错,拿了3个乱斗冠军,2v2那场坑了服务器的土豪蕾蕾了,主要是掌心是肉掌被也是肉,一边是和老马 ...

老马那是急了,哈哈,不用在意。战队PK有需要陪练可以联系我啊,可以和你们练练,帮你们打通任督二脉,开发新战术,哈哈。

Mr.XiXi亂 发表于 2016-6-6 21:29
老马那是急了,哈哈,不用在意。战队PK有需要陪练可以联系我啊,可以和你们练练,帮你们打通任督二脉,开 ...

好啊,其实你们家族的名字太像了,我都不知道哪个是你,昨晚PK遇到个戴白色帽子的,完美叫你乱总的,不知道是不是你。

最近比较闲,没怎么玩pk号,就每天记得的时候上PK场溜达溜达,家族招新了,目前来了3个萌新小伙伴,气氛活跃了很多,如果有刚玩的小伙伴,可以联系我,我们家族有个保姆级别的宝宝,能给到你魔力家的温暖。

四少 发表于 2016-6-7 15:47
好啊,其实你们家族的名字太像了,我都不知道哪个是你,昨晚PK遇到个戴白色帽子的,完美叫你乱总的,不知 ...

嗯,那个形状的名字的都是我

很久没更新了,当一款游戏好奇的东西越来越少的时候,心就会越来越冷漠,突然有感而发,现在部分老人对新人都会比较排斥,嘲讽、辱骂,曾经的老马,在我没玩竞技场之前觉得是个很牛逼的人物,实际了解,好像也就那样,不是说谁的不好,每个人玩魔力的心态都不一样,对强者阿谀奉承,对弱者歧视冷漠,啧啧,真的看不惯。
昨天晚上练级认识了个汉子和妹子,挺开心的~0~

对了,以上的内容都是我个人的心情,跟我家族一点关系都没有,以后也是,我玩的号是猎人和我要(名字不是我取的),所以,如果有觉得不爽的,不要“爱屋及乌”,希望大家都玩得开心,服务器的人越来越多,下一次更新又不知道什么时候了,最近在搞生产,忙得不亦乐乎。

真正全情投入的时候难免带入感情,偶尔爆几句粗也正常
享受游戏就好,也别挂心上

昨晚吃完饭看手机,发现群里发了几个图片,5v5战队赛,主宰家族获得周六5v5战队赛冠军,哈哈,开心,了解了下,原来是小八一个人5开操作,在实力加运气的情况下,赢得了冠军,牛~
值得留念,虽然我没参与

很久没来了~其实我一直有在玩,只是懂得的东西多了,好奇的东西就少了
今天闲来无事,看到群里来了个妹子(群里已经有很多个妹子了,都是宝宝拉进来的),就带她练级,然后发现了一个很漂亮的地方,截图留念
你们猜猜这是哪~

亲,LZ还在玩吗?