玩了2个半月了,记录下自己的在茉莉魔力的每日历程

3月初,在堂弟的邀请下,认识到了茉莉魔力的私服,堂弟带了我几天,很快就到80级了,由于堂弟平时要上班,我开启了单机模式,磕磕碰碰,到了89级,偶然的机会,通过魔力2群认识到了现在家族的老三,于是脱离了单机模式,进入了有组织有计划的家族成长模式,家族也是在3月初开始成立,由2个人,到现在的8个人,经过2个月的家族的雏形也慢慢成形了,由于某些原因,我感觉自己又要开始进入单机模式,今天开始,有玩的时间,慢慢记录下,也希望认识多点玩论坛的新人老人附上我的帅照

正月二十了,最近这段时间,每天没事都会上线打下乱斗,一开始还会去2线站街,后面也没去了......
期间,尝试过5开去战队赛,发现按不过来,刚好遇到乱总,2回合GG了,想找人组个战队,然后也去打下每周三、六、日的战队赛呀,如果有小伙伴想打的可以约我,啥位子都可以,不要我多开超过2个就行了(●´∀`●)
期间,也试过开宝宝的号去打1v1,发现太傻了,竟然忘记带宠物和换武器,然后又是2回合GG,哈哈,现在在用我弟弟的号学1v1,有时间会尽量去参加,学习,没错,我就是来送经验的o(╯□╰)o
说说我每天的日常,乱斗吧,发现现在乱斗除了我,有4个小伙伴,我给大家介绍介绍,不过我也没跟他们聊过天,我们就每天很默契的见面,然后合作或者战斗:
第一个是“一年又一年”,她有可能是女孩子,感觉,开了一个ys妹妹和g妹妹,挺聪明的,
第二个是情书,3个号名字一样,经常搞不清楚他哪个号是哪个职业,只知道一个魔法师、一个弓、一个忍者,今晚又看到一个传教0.0
第三个是素描底色,一个很聪明的咒术,好像是咒术吧,哈哈,经常被他混乱中
第四个是南宫,印象深刻的是他有个和他人物一模一样的宠物,我也经常分不清,很不错的一个弓手和宠物
最后,希望有能力的小伙伴一起来参加乱斗,能赚银币,又能赚铜币换白色皮肤,当然,你起码要搞一套小Q以上的装备,不然就会坑队友的,哈哈,现在乱斗好少人了,一般都是我们几个在打,以前我没AFK前每天还能在乱斗上看到乱总和完美他们,现在他们都不玩了,不过乱总每次战队赛还是很准时。
上面的几个小伙伴,如果下次有机会,换个片呗,一起玩,后面如果有新加入乱斗的小伙伴,请眼熟我(^U^)ノ~YO
回复 支持 1 反对 0

周末休息没怎么玩,今天做武器工就职任务的时候发现了个小秘密,相信很多新人都不知道,就是能够免费从法兰城传送到圣鲁卡村和伊尔村,非常方便,以后开生产小号都能通过这个途径先去开传送了,想想以前的自己都是跑过去开传的,路上打死的哥布林可以绕法兰城2圈~~
方法:到法兰城(195.50)进入职业介绍所,然后找里面的大婶聊天就好,不过有条件哦,只适合新号~

回复 支持 1 反对 0

今晚10点5v5大乱斗,人品爆发,随机的队友都是非常给力的,然后得了魔力里面第一次冠军0.0
一直以为大乱斗是一开始随机到哪个队伍,接下来就一直那几个人打到最后,今晚才知道,原来每一次战斗,都是给你分配随机队友的。最后战斗结束给了3个胜利礼包(5银币)1个冠军礼包(50银币),还有很奇怪的一个盒子,原来是需要用一个宠物去放生就你那个获得一个洗宠的叶子,非常给力,刚好是神盾,2万卖了一只,得到一个价值9万的叶子。

原来是你呀。看好你~我第一局就被你们淘汰掉了,可惜。以后打多了你就认识人了

不错啊加油吧,怀念以前的时光

今天周末呀,早上起来接到家族任务把造弓号的技能从8级升到10级,于是开始了枯燥的烧技能之旅,8到9很快烧好了,由于加了4级的冒险宝石,攻击力有所提升,具体宝石多少没去研究,8级的重弦弓攻击浮动140~230之间,最高的做了把223攻击的,对了,造弓号是双百大师,要做弓的可以找我哦,O(∩_∩)O哈哈~然后9级的平行弓,最低的是208攻击,最高的有2把252攻击的,攻击估计是在200~260之间浮动,最后,经过1个半小时的努力,技能从8级到达了满级~有点小小的成就感,如果以后能做出满数值的武器,估计感觉更棒!

普拉琪娜 发表于 2016-5-14 00:47
原来是你呀。看好你~我第一局就被你们淘汰掉了,可惜。以后打多了你就认识人了

(⊙v⊙)嗯嗯,你游戏名字是啥,有机会一起玩。

这么有激情啊,看得我想回归了

实力上镜,支持原创。
之前和你家宝宝有聊过,家族的想法和规划非常不错,加油。

不错哦,楼主第一个好友,论坛的,哈哈
记录每日历程,分享给大家见证也不错~~~祝大家玩的开心