艾伯特的请求(伐木、猎人专属)

艾伯特的请求

职业要求:伐木或猎人
奖励:工作安全手套、强化工作安全手套、工作安全手套(绑定)、强化工作安全手套(绑定)随机获得

到伊尔村(42,69)与采集专家艾伯特对话得知要收集2样材料各10个。

伐木工

到芙蕾雅北边花园(514,104)采集红玫瑰,到芙蕾雅北边花园(530,95)采集白玫瑰。

各采集到10个回去找采集专家艾伯特对话随机获得工作安全手套、强化工作安全手套、工作安全手套(绑定)、强化工作安全手套(绑定)

猎人

到芙蕾雅河边(586,199)收集香鱼,在圣村村外(145,209)采集蓼草

各采集到10个回去找采集专家艾伯特对话随机获得工作安全手套、强化工作安全手套、工作安全手套(绑定)、强化工作安全手套(绑定)

以下是图文攻略,如有问题请联系我。谢谢!

1.到芙蕾雅北边花园(514,104)采集红玫瑰,到白玫瑰在芙蕾雅北边花园(530,95)采集白玫瑰。 (可以不去伊尔村接任务,直接挖即可)

2.各采集到10个回去找采集专家艾伯特对话随机获得工作安全手套、强化工作安全手套、工作安全手套(绑定)、强化工作安全手套(绑定)

这里说明一下:此任务给的保护手套,分2种,每种分绑定/不绑定。

顶  ~~~~~~~~~

猎人不能做伐木的任务  说话要的东西不一样 呗你坑死了

弄个纯点不行吗  挖了半天都红伤了 才挖了7个

fzfz1 发表于 2015-7-17 17:07
弄个纯点不行吗  挖了半天都红伤了 才挖了7个

啊?我这挖了1小时没受伤,你这么夸张?

Solid 发表于 2015-7-18 00:27
啊?我这挖了1小时没受伤,你这么夸张?

主要是挖的这东西等级太低了 高级的技能挖空容易受伤

为什么安全帽绑定的不能交易,不协调啊。。。

炒饭炒鸡蛋 发表于 2015-7-19 22:14
为什么安全帽绑定的不能交易,不协调啊。。。

随机给绑定和不绑定的

采集的东西能交易么?