关于10级技能的采集系

采集系10级技能以后会挖出化石?水果?等垃圾GM能不能把这些东西改低出现几率或者干脆去掉啊???没什么用不说根本不能挂机,挂上回来一看包里全是这种垃圾啊。。。。。

10级花草 10级木头 10级狩猎都不会挖到化石水果之类的杂物,10矿才会有那些,而且,这是魔力原生带有的并不是后天加进去的,随意改动原有的设置会有可能导致崩溃的

SmoKer° 发表于 2016-12-7 21:15
10级花草 10级木头 10级狩猎都不会挖到化石水果之类的杂物,10矿才会有那些,而且,这是魔力原生带有的并不 ...

不是啊我伐木号10级去挖花就会出水果?,10级之前没出过、、、10级矿会出化石?狩猎号没到10级不清楚好烦啊这些东西!!而且这个水果?出的几率非常高!!

要你命3000 发表于 2016-12-7 22:35
不是啊我伐木号10级去挖花就会出水果?,10级之前没出过、、、10级矿会出化石?狩猎号没到10级不清楚好烦 ...

http://bbs.mlmoli.com/forum.php? ... hlight=%B2%C9%BC%AF
看看这里的采集点 ,是不是你站的位置不对